quinta-feira, 12 de abril de 2012

CULINÁRIA DO MÊS

 A RECEITA DO BOMBOM  FOI UMA ATIVIDADE REALIZADA PELAS PROFESSORAS FABIANA E VIVIANE COM SEUS ALUNOS. FOI UMA PROPOSTA GASTRONÔMICA PARA COMEÇAR O ANO PROVANDO E DISTINGUINDO SABORES DE CADA INGREDIENTE UTILIZADO. APROVEITANDO A SEMANA DA PÁSCOA AS PROFESSORAS REUNIRAM OS ALUNOS DAS TURMAS 6A E 6B PARA UMA "TARDE DE CULINÁRIA". COMO FOI TRABALHADO O TEMA PÁSCOA, AS PROFESSORAS SUGERIRAM AOS ALUNOS FAZEREM UM  BOMBOM DE CHOCOLATE.

A RECEITA DO BOMBOM


INGREDIENTES:
2 XÍCARAS DE LEITE EM PÓ
1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ (NÃO ACHOCOLATADO)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO


MODO DE FAZER:
- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES
- FAÇA BOLINHAS COM AS MÃOS
- PASSE AS BOLINHAS NO HOCOLATE EM PÓ.


* O PONTO SERÁ QUANDO DER PARA FAZER BOLINHAS SEM GRUDAR NAS MÃOS.
* COLOQUE O LEITE CONDENSADO AOS POUCOS.


ATENÇÃO NA RECEITA


 COLOCANDO OS INGREDIENTES















PREPARANDO A RECEITA
















MÃO NA MASSA

















ENROLANDO O DOCINHO

HORA DE SABOREAR!!!
 

4 comentários:

  1. Muito gostosa esta receita e as crianças adoraram !!

    ResponderExcluir
  2. Fiz em casa depois com meu filho de novo, e ele adorou !!!

    ResponderExcluir
  3. Hum, deve ter ficado muito gostoso.

    ResponderExcluir